Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad - Espana y Mexico

Revisado: 16 Julio, 2021

Aviso de privacidad de Rhetorik

Rhetorik está liderando el camino con datos compatibles en Europa y más allá. Esto significa que nos tomamos muy en serio nuestras responsabilidades y sus derechos. Esta aviso de privacidad explica los tipos de datos personales que procesamos, cómo y por qué los procesamos, y cuáles son sus derechos.

Para los interesados ​​residentes en la UE, el EEE, Suiza y el Reino Unido, haga clic aquí para obtener más información sobre sus derechos en virtud del RGPD de 2016 y la Ley de protección de datos de 2018.

Para los sujetos de datos que residen en California, haga clic aquí para obtener más información sobre sus derechos adicionales en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (CCPA).

Para los sujetos de datos residentes en México, haga clic aquí para obtener más información sobre sus derechos adicionales según la legislación local.

Política de protección de datos de Rhetorik

Información personal – Rhetorik procesa información sobre empresas, las tecnologías empresariales que emplean y los tomadores de decisiones, personas influyentes y usuarios de productos y servicios empresariales. Con este fin, procesamos la información típica de la tarjeta de presentación sobre los sujetos de datos, que pueden contener algunas o todas estas categorías de información personal: nombre, apellido, empresa, dirección de la oficina, número de teléfono, dirección de correo electrónico comercial, cargo, función laboral y URL de redes sociales.

Con el fin de garantizar un alto nivel de precisión de nuestros datos de NetFinder, Rhetorik se enfoca en las actualizaciones para los tomadores de decisiones comerciales y las personas influyentes cada seis meses y para los datos firmográficos clave cada doce meses. Los datos sobre la tecnología instalada se actualizan con frecuencia teniendo en cuenta la vida útil de la tecnología y los ciclos de implementación.

Propósito del procesamiento – Rhetorik procesa esta información para que pueda ser otorgada a organizaciones con fines de ventas, marketing, análisis o reclutamiento, o para otras organizaciones que pueden otorgarle licencias a sus clientes para los mismos fines (“socios “). Esto significa que dichas organizaciones pueden utilizar esta información para contactar a los interesados ​​sobre productos o servicios que sean relevantes para sus intereses profesionales.

Existen acuerdos de licencia entre Rhetorik y sus clientes para garantizar que el uso de la información esté restringido a fines específicos y para prohibir el uso o la transferencia no autorizados de la información. Los clientes acceden a la información a través de una cuenta protegida por contraseña a nuestra base de datos o servicios. Nuestros clientes, o los de nuestros socios, pueden utilizar la información para comercializar sus servicios a los empleadores de los interesados ​​o a los interesados ​​sobre oportunidades profesionales. En el curso de esta actividad, los datos pueden transferirse fuera de la UE y Mexico.

Base legal – Rhetorik procesa la información de las tarjetas de presentación de acuerdo con las regulaciones sobre protección de datos, privacidad de datos y comunicaciones electrónicas actualmente adoptadas. Procesamos la información personal según el artículo 6.1.f del GDPR, en el interés legítimo de Rhetorik y nuestros clientes para participar en las actividades legales descritas anteriormente.

Fuentes de información personal – Rhetorik recopila información personal de varias fuentes, que pueden incluir sitios web, registros gubernamentales y otras fuentes disponibles públicamente, proveedores de datos de terceros o mediante entrevistas telefónicas de investigación. Debido a que la información personal que procesamos proviene de múltiples fuentes, puede ser difícil o imposible identificar la fuente exacta de un dato en particular.

Sus derechos – según la legislación mencionada anteriormente, los interesados ​​tienen derecho a acceder, corregir o suprimir la información personal que procesamos sobre ellos. Los interesados ​​también tienen derecho a oponerse al procesamiento y a presentar una queja ante la autoridad reguladora pertinente en su país, si corresponde.

Representante de la UE – ahora que el Reino Unido ha salida del UE, hemos designado a IT Governance Europe Limited para que actúe como nuestro representante de la UE. Si es residente de la UE y desea ejercer sus derechos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD de la UE), o tiene alguna pregunta en relación con sus derechos o asuntos generales de privacidad, puede enviar un correo electrónico a Rhetorik a privacy@rhetorik.com o enviar un correo electrónico a nuestro Representante en eurep@itgovernance.eu Asegúrese de incluir el nombre de nuestra empresa (Rhetorik) en cualquier correspondencia que envíe a nuestro Representante.

Si tiene preguntas o desea obtener más información, comuníquese con nuestro Oficial de protección de datos en privacy@rhetorik.com

Mexico

Rhetorik procesa datos personales en forma de información de tarjetas de presentación de acuerdo con las regulaciones sobre protección de datos, privacidad de datos y comunicaciones electrónicas actualmente adoptadas. Para los sujetos de datos residentes en México, cumplimos con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, incluyendo los derechos de los sujetos de datos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Los sujetos de datos tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.

El sujeto de dato tendrá derecho a rectificar los datos cuando sean inexactos o incompletos.

El sujeto de dato tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales.

El sujeto de dato tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente, el responsable no podrá tratar los datos relativos al sujeto de dato.

Scroll to Top